家电资讯 > > 正文

提高生活质量 松下柜式洗衣机点亮洗衣生活

2020-10-17

时间一直在走,跟不上时间的是我们自己,每天把多半的时间献给了工作,再除去睡觉、吃饭,真的所剩无几了!当然,这时候,如果再让洗衣占据我们美好的周末,那就真的没什么自己可以支配的时间了!

打破传统洗衣机外貌 洗衣更赏心悦目

洗衣服我喜欢用松下的柜式洗衣机Cuble御铂系列,光是外貌就令人赏心悦目,它打破了设计禁锢,醒目的柜式一体化机门,使洗衣机由“开窗”升级为“开门”;搭配质感十足的32英寸晶钻超平钢化玻璃,更显深邃优雅。第二眼看到它,则会惊讶于585mm的超薄机身,竟然拥有10kg的超大内筒,而这正得益于其嵌入式的设计,使整机与家居浑然一体,既不会感觉突兀,又节约了室内使用空间。第三眼望去,或许就会被它科技感十足的触摸屏与机身的星瞳LED大光圈所吸引,当机器启动时,仿佛置身于科技感十足的未来世界。

事实上,凭借高端美学设计,松下柜式洗衣机Cuble御铂系列也成为大家电中罕有的家装“百搭款”,它的舞台不再局限于卫生间内。放在阳台,成为家的另一道风景;放在厨房,则“隐”于橱柜之中,使美食与清洁随心切换;放在客厅,无疑将成为家居风格的画龙点睛之笔,彰显主人不凡品位。

全面袪除洗衣中的麻烦 科技生活由此开启

除了“高颜值”,它的功能也更为贴心,对于衣物上经常沾染的火锅味、烧烤味、香烟味等异味,松下nanoeTM纳米水离子技术通过施加高压来分离空气中的纳米水离子,进而产生带电的净水粒子,不需传统水洗,即可让净水粒子渗透到衣物纤维深处去除。nanoeTM筒防霉程序的应用,还可减少霉菌滋生,保持筒内干爽清新。

在此基础上,对于生活中常见的有害细菌,松下柜式洗衣机Cuble御铂系列也能做到有效去除。松下Ag+光动银除菌技术,以富含银离子(Ag+)的水流杀灭细菌;并以羟基自由基(·OH)进一步除菌。经测试,其对于金黄色葡萄球菌与大肠埃希氏菌的去除率高达99.67%。同时,松下柜式洗衣机Cuble御铂系列还配备95℃高温除菌洗涤程序,非常适合需要高温消毒的儿童衣物、寝具。如果是重度卫生强迫症患者,这款洗衣机强大的双极除螨技术,更可以免除她们的烦恼,高达97.38%的除螨率,实现深度清除螨虫病害。

生活还是要注重质量,不能全是在于凑合,一台美貌与智慧同在的洗衣机,让我的周末生活远离了洗衣带来的负担,有了更多自己的可利用时间。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网