家电资讯 > > 正文

迫不及待 索尼PS4有望提前上市

2020-10-17

索尼新一代家用游戏机PlayStation4(后文简称PS4)深受消费者的积极支持和追捧,全球范围内的预售均十分火爆,“开门红”的局面不难想象,唯一要关心的问题是PS4游戏机具体的上市时间。据悉,有关游戏业者的透露,索尼PS4游戏机将于2013年11月份上市,甚至有可能提前至2013年10月上市。

《小小大脑》是一款确定在PS4发行的游戏,由Spearhead游戏工作组开发,该公司相关人士表示“《小小大脑》将作为PlayStation4的11月首发游戏发售”,这意味着索尼PS4游戏机将于2013年11月份上市。然而,从另一些渠道得到的消息是,PS4不排除提前至2013年10月上市的可能,此举显然是为了在与微软


墙体漆 http://www.chenyang.com/
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网