家电资讯 > > 正文

闷热气温使空调热销 价格未见上涨趋势

2020-10-15
记者从市区几大家电连锁卖场了解到,近几日的闷热气温使空调销售迎来“井喷”。入伏后的这段时间,空调的销售量每天都以20%左右的速度增长。

  目前,各大商场都推出了空调节等活动,多个品牌的空调都推出了买空调赠花生油、电磁炉等买赠活动,一系列空调促销活动全面展开。“气温对空调销售具有决定 性的影响。”某品牌空调销售人员对记者称,“前段时间气温比较低,空调销售一直不愠不火。这几天天气闷热,很多消费者也顾不上价格高低了。最主要的是空调买回去就可以用,马上能一解闷热之急。”记者走访中解到,不少消费者平时对家电行情了解较少,只是在有需要时才会关注,所以对空调使用性的关注大于对价格的关注。

  记者调查了解到,尽管空调销售火爆,但价格却没有上涨,加上各种促销活动,价格比前段时间还低了点儿,现在买还是很划算。据了解,近几日各大品牌机的日销售量均比前段时间高出10———30%。不少专业人士分析,“靠天吃饭”的空调销售有望继续火爆 。


纽约大学回国认可度 http://www.topsedu.com/about/news/12836.html
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网