家电资讯 > > 正文

森歌集成灶沭阳家博会独占鳌头

2020-05-21

 据悉,4月29日森歌集成灶与40家国内一线家装建材品牌在江苏沭阳月星国际家居生活广场,举行了首届家具建材博览会。意在给宿迁沭阳的顾客提供建材家装选购的全方位一站式平台,提供实惠便利的建材家装购物条件。

为获此次家具建材博览会森歌展区的成功,森歌沭阳经销商的工作人员完成了事先的准备工作以及现场的极高执行力。通过“一蛋二炮三口号”的方式吸引客户,渲染活动气氛,打响了活动的第一炮。另外,他们更是通过把顾客聚集在展厅内,并通过双雾化器演示吸烟效果,极大程度的吸引了顾客的眼球。

活动当日,络绎不绝的人流不断涌入宿迁沭阳首届家具建材博览会。在森歌展区内,众多集成灶格外耀眼,它们除了拥有时尚靓丽的外观之外,还拥有超乎想象的吸烟效果。利用双雾化器的演示,让顾客们真切的感受到森歌集成灶功能的强大和功能的便利性。其“即刻吸”、“贴近吸”、“全速吸”、“海量吸”、“接力吸”、“静音吸”、“延时吸”、“安全吸”、“洁净吸 ”森歌集成灶的9A特点让顾客们纷纷啧啧称奇。9A吸动力跨时代科技也令宿迁沭阳的顾客们大开眼界。故而,吸引了数量众多的沭阳顾客来驻足询问及现场试用,在家具建材博览会的现场产生了独占鳌头的效果。

下次的团购还会将继续在各个城市推出,森歌出品,必属精品。敬请期待!


-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网