戏剧歌舞 > > 正文

《舞出我人生》痛失一员“大将”受质疑

2020-10-06

《舞出我人生》上周因“明星舞者”张柏芝因受伤临时退赛,使得刚刚开播的《舞出我人生》暂时痛失一员“大将”。因此节目形态也在播出第一期之后受到质疑,“《舞林大会》+《舞林争霸》+《中国达人秀》+《中国好声音》=《舞出我人生》”的说法,也把灿星制作这个国内顶尖电视节目制作团队推到了风口浪尖。

对此,出品方灿星制作宣传总监陆伟向记者表示,观众有这样的看法很正常,这证明了之前灿星所制作的各档节目,在观众心中都留下了深刻的烙印,因此节目中的代表人物出现在央视平台,观众会在第一时间联想起之前的那些成功节目,这对于首期开播的《舞出我人生》来说,既是动力,也是挑战,而《舞出我人生》,正是灿星团队在原创节目探索道路上的重要一步。《舞出我人生》从形式到内容,此前均无模板参考,这一节目形态能否得到观众认可尚需时间检验。

  据记者了解,在录像时突然出现张柏芝受伤暂别的风波之后,《舞出我人生》的导演组迅速调整了节目内容,目前第二期节目已经剪辑完成。精彩节目也会如期上演。

相关阅读:


Q345B方管 http://jingsi.51sole.com
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网