影视头条 > > 正文

愿有人陪你颠沛流离作者是谁 图揭作家卢思浩的书有哪些

2020-10-17

  超级网剧《愿有人陪你颠沛流离》即将开播,作为改编自热门IP的青春偶像剧备受网友们的期待。那么《愿有人陪你颠沛流离》是根据哪部小说改编的呢?一起来了解下吧。

  据悉,超级网剧《愿有人陪你颠沛流离》改编自暖男作家卢思浩百万畅销小说IP,用热门奇幻风讲述了一个青春校园治愈系故事。

愿有人陪你颠沛流离作者是谁 图揭作家卢思浩的书有哪些

  《愿有人陪你颠沛流离》是卢思浩编著的励志文学,销量突破百万册,超越首部《你要去相信,没有到不了的明天》的诚意之作。

  卢思浩从17岁开始写文,他总是尝试用最真实的文字记录下身边每件美好的事。他说:“只要心里有光,就不用害怕黑夜。”这本真诚的书用温暖的文字告诉你,不要怕。

  卢思浩用歌替生活下佐料,用细密为感觉打点滴,用行走为青春撰写孤独史,治愈跨年代的集体迷茫流行病,教你决心不把自己的世界让出去。

愿有人陪你颠沛流离作者是谁 图揭作家卢思浩的书有哪些

  卢思浩说:

  愿我们没能实现的梦想,在最无助难过的时候,长出最灿烂的花来;愿那些没能珍惜的青春和回忆,在经历了成长的阵痛之后能在心底认真而又平静地告别。

  愿那些错过的人,经历了颠沛流离之后还能再度相逢。愿你能够明白,世上所有的相遇都有它的意义。正是因为一路上失去了太多,才会更加珍惜现在的所得。

  正是因为经历了这些,才能学会沉淀。有些人遇见总有告别的时候,这或许就是你们相遇的意义。回忆是一种力量,它能让你更好的走下去。

  卢思浩,出生于江苏张家港,青年作家。本科就读于澳大利亚国立大学,研究生就读于墨尔本大学金融专业,现已毕业。

  2011年出版首部作品《想太多》,同期在人人网发表作品。2013年出版《你要去相信,没有到不了的明天》,2014年出版《愿有人陪你颠沛流离》,累计销量已达百万。

  2015年出版作品《离开前请叫醒我》。2015年末网易文化联合中国网、一路书香新媒体市场数据,通过“互联网+知名活跃指数”,重点推荐10位当红的90后暖男作家,卢思浩入选。

  早前,该剧开拍的消息刚一放出,原著党们就炸开了锅,不少网友表示“这本书能够改成网剧,简直不可思议!”


windeln的奶粉有假吗 https://mip.99.com.cn/a/762654/
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网