影视头条 > > 正文

绝命卦师云湘蓉谁演的 绝命卦师云湘蓉角色介绍

2020-10-17

绝命卦师云湘蓉谁演的 绝命卦师云湘蓉角色介绍   4月27日,在乐视超级影视会员中获得极高人气的网剧《绝命卦师》,迎来了上线后的第二次更新。在本次更新中,观众们不仅将欣赏到7集全新剧集,还将揭晓一系列悬而未决的重大谜题,精彩剧情可谓吊足了观众的胃口。

  在《绝命卦师》中,由卢蒽洁饰演的“云湘蓉”从一登场就以女汉子的形象示人,其高超的武功,硬朗的作风,锦衣卫的身份让人很难相信她竟然也有“小女人”的一面,过于阳刚的形象也让观众对她好感不足。在上次的更新中,云湘蓉因为要出宫捕盗,不得已由锦衣卫制服改换女装。谁知,女装上身的云湘蓉竟然摇身一变,显出温柔妩媚的女性魅力,虽然言谈话语间依然女汉子味十足,但也让观众对她改观不少。此外,女装扮相的云湘蓉上围傲人,与她的男装扮相形成了鲜明对比,而在互联网上,好身材无疑是圈粉利器,一时间无数观众由黑转粉,高呼“大爱云云”。不过,也有观众指出,云湘蓉的好身材可能只是服装造型的结果,当然这一观点并不影响观众们对这个角色喜爱。

  除了“疑似傲人”的上围,云湘蓉爱护小动物的情节也为这一角色大大加分。在故事中,云湘蓉自小接受锦衣卫训练,在枯燥的训练之余,与捡来的小狗为伴成了她童年最快乐的事。可惜好景不长,偷偷养狗被教官发现的她,被迫亲手杀死了自己心爱的小狗,于是心怀愧疚的云湘蓉只要见到有人欺负小狗就一定会出手保护。在观众的留言中,云湘蓉保护小狗的行为赢得了观众的一致赞许,许多观众在弹幕中表示:“就喜欢这种有爱心的女主。”


哑光 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1422.html
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网