影视头条 > > 正文

如果没有第二集剧情简介如果没有耐心于莎莎姜潮哪集?

2020-10-15

  如果没有第二集剧情简介如果没有耐心于莎莎姜潮哪集?

  8月5日,《如果没有》第二集火热上线。这是一部由搜狐视频、鼓山影视联合出品,大鹏工作室监制的全新网剧品牌,自上线以来,此剧带领观众体验在假定情景下发生的故事、感受不一样的笑点。全剧内容涵盖:悬疑推理、宫廷争斗,古装武侠、科幻神话、恢弘战争,时装偶像,警匪大战,西方魔幻等主题,创意无止境,笑点无边界。

  在本周三更新的《如果没有》第二集中,主演于莎莎联合《小时代4》中的小鲜肉姜潮合作了一出《如果没有耐心》。在此片段中,二人上演了一出《无间道》,于莎莎在戏中更是动了真情,面对自己的敌人姜潮,她眼含泪光,最终因为不舍而放走姜潮。你以为这就是结尾了吗?!NO NO NO!这个片段的反转可谓令人大跌眼镜,啼笑皆非。

  在《如果没有男人味儿》的片段中,衣云鹤与其他主演竟玩起了角色扮演。如果世界上没有了男人味,那么世界上的男人将何去何从?娘炮的世界又是如何的狗血?本集《如果没有》为你完美诠释。

  此外,本集的一大看点还包括“二手玫瑰”主唱梁龙的“妖娆”登场。在此片段中,梁龙再度还原了经典的演出现场妆容,风骚视觉扑面而来,想必一定会让摇滚迷们大呼过瘾。而在与衣云鹤的对戏中,梁龙更是上演了一出“老不正经”,令人啼笑皆非,更有神反转结局让人目瞪口呆。更多精彩,敬请在《如果没有》第二集中寻找。


征地拆迁纠纷 http://www.54show.cn/zdcq/cqjf/
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网