影视头条 > > 正文

易烊千玺谦虚自评演技 《少年的你》票房破亿原因

2020-05-18

《少年的你》电影从开拍到宣传都受到广大网友的密切关注,包括后来上映改档问题,电影内容审核的不过关,可能无缘和观众见面,导致网上一片哀嚎叹息之声,好在本影片在19年10月正式上映,刚上映三天就突破6亿的票房,预售20亿,这目标妥妥完成!今日主演易烊千玺在微博发了长文,感谢了导演和编剧,以及回忆拍摄的艰辛,有感有发,让粉丝感动不已。

官媒点赞《少年的你》反欺凌

官媒点赞电影《少年的你》反欺凌社会各界齐发声守护少年

作为一部有意义有力量的现实青春题材电影,电影《少年的你》直指“校园欺凌”等社会现象,坚持“反欺凌、反暴力”。《少年的你》公映以后,央视新闻、《人民日报》、人民网等官媒撰文支持电影立意,反对校园欺凌,“要有零容忍的态度、切实有力的行动”。央视新闻表示“我们也注意到有不少侵害未成年权益的案件,比如校园欺凌时有发生,让这些受害的青少年心灵受到了灼伤,青春更是充满伤痛。一个法治社会,一部公平的法律,不仅仅是一剂预防药,更是一服镇痛药。呵护每一个青少年,国家在行动,社会也有期待。”10月26日,十三届全国人大常委会第十四次会议举行分组审议,审议未成年人保护法修订草案和预防未成年人犯罪法修订草案。

《少年的你》周冬雨呼吁守护少年

10月27日电影《少年的你》监制许月珍、导演曾国祥、主演周冬雨、易烊千玺、尹昉、黄觉、吴越、周也、张耀、张艺凡、赵润南等齐发“守护少年”倡导视频,共同呼吁守护少年,“当家庭、社会、法律、以及你我他,每一个人都贡献力量,我们就能保护少年,保护世界”。目前社会上各方力量都在努力保护未成年人的成长,网友感慨道,“少年健康快乐地成长是所有人的愿望,就像电影的英文名‘BETTER DAYS’一样,一切都会越来越好。”

《少年的你》易烊千玺呼吁守护少年

-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网