科技资讯 > > 正文

WP8.1版《WhatsApp》测试版再添小功能

2020-10-16
【每日科技网】

  IT之家讯 世界上最流行的消息应用之一WhatsApp,在Windows Phone平台上没有停止更新。其中正在内部测试的WhatsApp应用带来许多新功能。

WP8.1版《WhatsApp》测试版再添小功能

  今天佑消息透露,WhatsApp测试版可以保存歌曲,这是测试功能中比较重要的一项。目前,用户还只可以播放保存的歌曲,但是不能通过其他途径访问该文件。

  WhatsApp测试版2.12.46今天开始生效,从技术上讲,WhatsApp可以在任何时间内接收媒体文件,保存在某个地方,如同缓存一样。很明显,歌曲文件现在保存在WhatsApp图片中的某个隐藏文件夹内。

  遗憾的是,该文件路径不能被诸如微软《文件》应用这样的管理器所访问,《音乐》应用也不能扫描到WhatsApp图片里的媒体文件。

  Beta版应用功能还不是最终的

  所有标记为Beta的功能都表示正在测试中,因此最终是否推出还不能完全确定。由于Windows Phone文件管理的不同,WhatsApp团队还将花费一番功夫。

  不过可以肯定的,Win10Mobile系统将最终打破限制,这对于WhatsApp团队来说是个好消息,虽然我们还不清楚该团队的Windows10应用计划。

  WhatsApp下一个版本的重要更新将是保存歌曲和通话功能,相关工作还在进行。(via: Windows Central)


丽水二手房信息 https://ls.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网