科技资讯 > > 正文

特斯拉Autopilot负责人凯勒周二离职 今日加盟英特尔

2020-10-14

Jim Keller

  北京时间4月27日晚间消息,英特尔今日宣布,特斯拉前高管吉姆·凯勒(Jim Keller)将加盟英特尔,担任高级副总裁之职。

  凯勒将领导英特尔的硅工程(silicon engineering)团队,该团队主要负责系统芯片(SOC)的开发和集成。凯勒拥有20多年的x86和ARM微架构设计经验,涵盖PC、服务器、移动设备和汽车等一系列平台。

  凯勒今年59岁,加盟英特尔之前为特拉斯Autopilot自动驾驶软件和信息娱乐系统负责人。但特斯拉昨日已宣布,凯勒已于本周二离职。当时曾有报道称,凯勒离职后,将到另一家公司从事微处理器工程技术工作,有可能是英特尔。

  此外,凯勒还曾担任AMD企业副总裁、首席芯片内核架构师。

  对于此次加盟英特尔,凯勒称:“我在特斯拉有着一段非凡的工作体验,也学到了很多。未来十年,随着计算产业的快速发展,整个世界将焕然一新。能加盟英特尔,帮助打造未来的CPU、GPU、加速器和其他产品,我感到很兴奋。”


教育行业SaaS服务整体解决方案提供商 https://www.xiaobaoonline.com/
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网