软件资讯 > > 正文

twitter极速删除尼斯恐袭后网友极端言论

2020-10-16

号称国外版微博的社交应用twitter经常是网友们吐槽的重要之地,不久前法国尼斯恐怖袭击事件闹得人心惶惶,不少人在twitter上发布极端言论被推特极速删除。

twitter极速删除尼斯恐袭后网友极端言论

过去几年,Twitter对待在线极端主义言论的做法已发生明显变化。来自“反极端主义项目”(CEP)的观察家报告称,在法国尼斯恐怖袭击事件发生的几小时后,Twitter正在极速删除亲极端主义帐号与消息。CEO表示,Twitter以前所未有的速度展开行动。Twitter并没有对特定行为置评,但很明显该公司目前对于打击恐怖主义非常认真。

twitter极速删除尼斯恐袭后网友极端言论

以往,相对于打击恐怖主义,Twitter会偏向言论自由。尽管Twitter仍坚持言论自由原则,但目前该公司则正更加主动地排查平台上发布消息,而不是坐等官方介入。

Twitter并不是这样做的唯一一家公司,Facebook与谷歌在与美国政府的沟通之后也启动大规模的打击极端主义的行动。不过这一次,Twitter是最先采取行动公司之一。

twitter极速删除尼斯恐袭后网友极端言论就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。


水性木器底漆 http://wap.chenyang.com/index.html
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网