女性话题 > > 正文

混血大眼妆怎么画步骤详解 珠光浅棕色眼影不可少

2020-10-14

混血大眼妆,拥有大眼,就相当于拥有电眼了,这是很多女性都是非常喜欢的,来看看混血大眼妆怎么画:

步骤一:选择哑光橘红色的眼影来打底,刷在上眼皮二分之一的位置,如图。

步骤二:将珠光浅棕色的眼影,叠加在刚才画的橘红色眼影的上面,两种颜色混合在一起非常好看。

步骤三:用深棕色的眼影来扫在双眼皮还有眼尾这一小块区域上面,大家按照上图虚线示范的位置画。

步骤四:在下眼睑的位置,涂抹上珠光浅棕色的眼影,眼睛会看上去更加迷人。

步骤五:紫红色的眼影加强眼尾,范围比刚才的深棕色要大,一定要涂抹均匀,要不很怪。

步骤六:在眼线的位置,用小眼影棒沾紫红色的眼影来代替眼线,画好之后效果如图。

最后,戴上混血感的隐形眼睛,刷上睫毛膏,这款混血眼妆就画好了。

混血大眼妆的画法就介绍到这里了,赶快来弄一个这种眼妆,那真的是超级好看,瞬间拥有电眼。


遂宁租房网 https://sn.c21.com.cn/
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网