女性话题 > > 正文

短发有刘海好看还是没有刘海好 发质软适合什么短发

2020-05-21

短发,这是很多人都是喜欢的,就是这样的讨人喜欢的,那么短发有刘海好看还是没有刘海好?发质软适合什么短发:

短发有刘海好看还是没有刘海好:

一、短发有刘海发型

空气刘海:甜美系的空气刘海可是不少短发mm首选呢,薄薄的刘海很有空气感,看起来也很甜美减龄,与短发搭配简直是甜美扮嫩利器呢。

短刘海:二次元画风的短刘海可是今年一大流行款式,在短发中也格外受宠!短刘海+短发很萌呆很可爱,值得大家试试。

齐刘海:可爱齐刘海也很不错呢,可以为你减龄显嫩,就是与这种潮一点的短发搭配也不失可爱气质。

中分八字刘海:韩国妹子超爱这种中分八字刘海,修饰额头又起到立体五官的效果,与黑色短卷发配在一起还格外复古呢。

二、短发没有刘海发型

没有刘海齐脖短发

没有刘海的短发还蛮好看的的,好比这一款齐脖短发!没有刘海搭配显得人很清爽很精神,染个发色一样时髦到飞起。

没有刘海齐耳短发

这款齐耳短发简直是要潮飞的感觉,个性发色让整个短发十分出众与抢眼,没有刘海的搭配反而更显五官立体。

没有刘海短卷发

无刘海+短卷发,真心好看呢,既带出一张漂亮脸蛋又大展精神气质,发尾带卷发效果,时髦好看还能修饰脸型。

没有刘海知性短发

很适合轻熟女留的一款知性短发,简约又不失女性魅力,特别是没有刘海搭配,让黑色短发更有女人味,褪去了幼稚的气息。

#p#副标题#e#

发质软适合什么短发:

内扣短发是一款经典百搭的发型,发质软的妹子可不要错过!在发尾烫出一道内扣卷,时髦好看又可爱减龄呢,简单扎一个半公主头超甜的~

发质软的女生还蛮适合留这一款学生头短发的,显得发质很柔软。发尾长度刚好到脖子位置,时髦好看又能很好修饰脸颊肉肉。

今年流行的超短发也是发质软适合的短发之一,发质软的妹子剪超短发会显得很乖巧,染个发色一定能时髦到飞起。

对于发质软的妹子来说,留一款短直发是很不错的选择,好比这一款中分短直发,头发直顺显得很干净利落,与自然黑发搭配更是气质脱俗。

齐耳短发也蛮适合发质软的女生留,自然黑色短发经典耐看,而且头发短短的,也会更加清爽逼人!

不少发质软的女生会担心留短发很容易塌憋,那就选这款吧!蓬松感打造的短发十分蓬松,看起来也很可爱减龄。

关于短发的相关知识就介绍到这里了,这下是长见识了吧!

-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网