音乐资讯 > > 正文

明星的2009全牛起来 男婚女嫁速速斩断

2020-10-16

2008年,大喜大悲之年——年初一场雪灾冻结了娱乐圈大量的活动,艺人纷纷取消行程、蛰伏在家;年中四川地震让整个娱乐圈停滞不前,明星以惊人的速度转而投入抗震救灾的行列中,其“大爱”精神令人动容;然而跟随其后的奥运盛会又让娱乐圈奇迹般地迅速复苏,艺人又有歌唱、又有戏拍,着实忙活了一把——经过惊心动魄的2008年,在这岁末年初之际,艺人们今年大都把“平安”二字挂在嘴上,所有人都期盼着牛年的新气象,期待着一切都能“牛”起来!

全面开花

郑秀文复出在即

“只要不是讲国语的就都OK”。

郑秀文将在2009年全面复出,她说,《大搜查》只是热身。“2009年我会多拍点电影,我觉得一年一部太少了,我希望是两到三部。3月份可能会开拍一部电影。演唱会也已经在申请档期,还会推出单曲。但目前还没录好,因为答应歌迷要录好这些单曲。”郑秀文透露,公司已经为她量身定做了两部电影,不过郑秀文说,《长恨歌》给了她很大的心理阴影,接下来再拍片,“只要不是讲国语的就都OK”。

范冰冰主攻电影

还想做一张唱片

2009年,范冰冰的主要工作还是在影视方面,目前,她参与的《金大班的最后一夜》正在拍摄中,会进行到3月。之后她还要配合很多电影的上映做宣传,还有几部电影在洽谈中。此外,她还想做一张唱片。

陈坤踏实拍戏

第三张专辑上半年出

“新的一年想法有很多,但我不会说出来,怕大家对我期待太大(笑)。现在暂定元旦会在厦门拍戏,还是那部《故梦》,这部戏拍了4个多月,马上就要杀青了。至于今年的计划,我还是踏踏实实拍戏,认认真真唱歌,第三张专辑如果顺利的话,应该在今年上半年就能出。

今年有几部戏公司都在帮忙接洽,但都还没定,大家不要对我有太多期待,哈哈。至于春节,我肯定是会休息陪家人的,这是一年中我最重视的日子,希望春节前把所有工作都结束。

黄晓明厚积薄发

电影电视音乐都有动作

“去年我除了参与奥运的各项活动和一些宣传活动以外,让自己好好休息了一下,只推出了两首单曲、拍摄了一部电视,算是放了个假!今年工作会安排更多,电影《神枪手》会上映,电视剧《暗香》也会播出,之前因为拍戏耽误了新专辑的录制,所以计划会在今年推出第二张个人专辑。另外今年的重心也会多放在电影方面,希望自己也会有与以往不同的角色方面的尝试。新年祝大家牛年更牛!”

全新尝试

柳云龙既导又演

全部围绕着《东风·雨》

“我现在就一个字——忙,一直在上海忙《东风·雨》筹备,估计整个春节也要在这里过,没法有自己的安排了,呵呵!2009年也全部是围绕着《东风·雨》,因为是自己又是主演又要导演,很多事情做,现在开机时间还不好透露,但今年会上映,所以现在是很忙很忙!2009年总之希望自己能拍出一部好电影。

李亚鹏涉足话剧

两部电影一部电视

“元旦左右电视剧《我这30年》就转场到北京拍了,新年这几天除了拍戏,就是忙着话剧的事。十年前我拍了一部偶像剧《将爱情进行到底》,今年我身兼出品人和监制双重身份,制作了一部小剧场话剧,名字也是《将爱情进行到底》,元旦期间会在北京上演,昨日首演。舞台艺术一直是我心中的情结,如果档期能排开,我自己随时都有可能上台客串。

新年我签了几部戏,有两部电影正在谈,一部电视剧可能春节后就开机,但具体情况现在还不方便往外说。至于春节,我是一个家庭传统观念很强的人,春节当然希望能陪家里人,不过人在江湖漂,这个愿望能不能实现还真不是我说了算,有时候身不由己。希望今年能实现这个小小愿望。

蒋雯丽首当导演

春节去三亚度假

“现在正在忙电影(她首次当导演的处女作《伞》)的后期,因为是第一次做,所以我也不确定到底要做多久,可能今年会继续,我不希望太匆忙,因为在这个电影上花了很多心血,希望音乐等那些能配合好,做到自己满意为止!呃,电影今年应该会上映!(网上有传要扮演《大红灯笼高高挂》前传里的姨太太?)这个消息我还不知道哦,还在看一些剧本,都没定,希望角色能
智能线上客服机器人价格 http://www.easyliao.com/

-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网