音乐资讯 > > 正文

盛唐风韵现京城

2020-10-03

我国著名指挥刘沙在北京音乐厅指挥天津音乐学院青年民族管弦乐团演奏姚盛昌创作的古筝协奏曲《洛神》。12月16日,由天津音乐学院院长姚盛昌教授创作的承传与创新盛唐时期文化韵味的大型民族器乐交响乐作品《唐韵》在北京音乐厅演出,引起首都音乐界和音乐爱好者的热烈反响。民族交响乐作品《唐韵》灵活地运用唐代典型的音乐旋律,深刻挖掘吹、拉、弹等各种民族乐器的表现潜力,音乐语言浑厚多变,旋律起伏优扬动听。

民族器乐交响乐作品《唐韵》作者、天津音乐学院院长姚盛昌教授(中)在演出结束时登台向观众致意。12月16日,由天津音乐学院院长姚盛昌教授创作的承传与创新盛唐时期文化韵味的大型民族器乐交响乐作品《唐韵》在北京音乐厅演出,引起首都音乐界和音乐爱好者的热烈反响。民族交响乐作品《唐韵》灵活地运用唐代典型的音乐旋律,深刻挖掘吹、拉、弹等各种民族乐器的表现潜力,音乐语言浑厚多变,旋律起伏优扬动听。

青年琵琶演奏家张洁在大型民族器乐交响乐上弹奏琵琶协奏曲《唐韵》。 12月16日,由天津音乐学院院长姚盛昌教授创作的承传与创新盛唐时期文化韵味的大型民族器乐交响乐作品《唐韵》在北京音乐厅演出,引起首都音乐界和音乐爱好者的热烈反响。民族交响乐作品《唐韵》灵活地运用唐代典型的音乐旋律,深刻挖掘吹、拉、弹等各种民族乐器的表现潜力,音乐语言浑厚多变,旋律起伏优扬动听。

青年民乐指挥姚毅军(右)在指导大型民族器乐交响乐作品《唐韵》排练。 12月16日,由天津音乐学院院长姚盛昌教授创作的承传与创新盛唐时期文化韵味的大型民族器乐交响乐作品《唐韵》在北京音乐厅演出,引起首都音乐界和音乐爱好者的热烈反响。民族交响乐作品《唐韵》灵活地运用唐代典型的音乐旋律,深刻挖掘吹、拉、弹等各种民族乐器的表现潜力,音乐语言浑厚多变,旋律起伏优扬动听。

青年古筝演奏家杨红我国在大型民族器乐交响乐作品《唐韵》弹奏古筝协奏曲《洛神》。12月16日,由天津音乐学院院长姚盛昌教授创作的承传与创新盛唐时期文化韵味的大型民族器乐交响乐作品《唐韵》在北京音乐厅演出,引起首都音乐界和音乐爱好者的热烈反响。民族交响乐作品《唐韵》灵活地运用唐代典型的音乐旋律,深刻挖掘吹、拉、弹等各种民族乐器的表现潜力,音乐语言浑厚多变,旋律起伏优扬动听。


英国硕士预科没过怎么办 https://www.liuxue.com/lxnews/030716273/
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网