音乐资讯 > > 正文

戴佩妮裸足发片《回家路上》 光脚ㄚ走红毯被疑怀孕

2020-05-22

戴佩妮

中国娱乐网讯 歌手戴佩妮(Penny)出道11年,选在2011年11月1号良辰吉日发行新专辑《回家路上》,并于早上11点于台北STUDIO A举行别开生面的发片引爆仪式,她自弹自唱新歌《光着我的脚ㄚ子》,兴之所至还当场脱掉脚上高跟鞋,不但光脚ㄚ走红毯,还开心宣布宣传期将光脚丫上通告!此外,Penny并按下启动钮,宣布新曲《光着我的脚ㄚ子》MV同步引爆全媒体联合大首播!

当日,台北在仪式开始前下起大雨,音响设备神奇地在她下道奇车前也消音,她临危不乱扯开丹田开心喊话,并执行各项仪式,现大将之风,媒体则给她100分,夸她遇水则发,跳电代表要大卖了!

Penny新歌《光着我的脚ㄚ子》MV有男友西米露主动跨刀出演,让她喜上眉梢,心情喜滋滋!《光着我的脚ㄚ子》MV在台湾及内地首播之日就受到热捧,届时所有全媒体不间断全时间播送,全力为戴佩妮发片护航!

Penny从小与数字“1”结不解之缘,比赛常得第1,工作住饭店也常住到房号都是1的房间,她觉得也许是上帝给他的好预兆,因此干脆选在11月1日发片拔得头筹;她被媒体问不穿高跟鞋是否有孕事?她笑答与“种子”签3年约内有“不能怀孕生子”条款,又说一切都尊重男友西米露,任何决定以他觉得舒服为主,还说自己常请男友吃饭和捏肩膀做为回馈,并说裸足踏在地上真的很自然奔放,还呼吁媒体也脱了鞋尝试看看![page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网