音乐资讯 > > 正文

歌手徐良的跨界之旅,电脑数码爱好者的狂欢节

2020-05-22

  歌手徐良与京东电脑数码联合制作的最新单曲《玩所未玩》音源与MV已于11月6日同步上线,与徐良往日温良少年的风格不同,此次他勇于突破、尝试创新,玩起日式摇滚,重燃少年热血。

  点燃回忆杀,直击电脑数码爱好者热血记忆

  “小时候最开心的事情,耳朵里塞着随身听,磁带装满了课桌抽屉,半边耳机留给你

  下课后打开反恐精英,狙击枪配沙漠之鹰,开火时候要压低准星,翻墙网吧穷开心”

  在《玩所未玩》的词曲中,很多代表着8090后青春记忆的关键词随处可见,直击8090的内心,不少粉丝纷纷表示,这样热血的回忆杀请再多来几波。

  据悉,歌曲是徐良为京东电脑数码11.11活动特别创作,此番跨界合作可谓惊喜不断,据徐良本人表示,在收到策划案时就已经被其中的内容感动,本身就是电脑数码忠实玩家的他,更是将自己对电脑数码的记忆以及对电脑数码更新换代的真实体验融入歌曲之中。身为这一代人代表的徐良,可谓是唱出了8090后对电脑数码的无限热情。

  时光穿梭,展现了电脑数码时代的飞跃

  “以为长不大的鬼灵精,体重涨了几十公斤,我在公司里看着投影,你背着相机去旅行

  智能手表收到你微信,下班后吃鸡行不行,组装主机配上曲面屏,98K配八倍镜 ing”

  徐良在接受媒体采访过程中表示,电脑数码产品在他的成长经历中不断更新换代,这些都与徐良儿时记忆里的数码时代是完全不同的,所以他将小时候的经历融合在歌词之内,字里行间都是对昔日情怀的记忆,又通过当下与过去的对比,展现出当下电脑数码革新后带来的畅快体验。

  有乐评人如此评价京东电脑数码的这首歌曲,“这首歌让我们看到了玩所未玩的力量:曾经的我们,玩所未玩,体验了电脑数码诞生后带来的快乐。如今的我们,玩所未玩,把青春时代对电脑数码的快乐的迷恋在今天得以实现。未来的我们,玩所未玩,如今想象不到的科技,或许在未来定能实现。”

  “玩所未玩”传递信念,以更低成本为快乐买单

  “我们曾是放肆的少年,追逐快乐的伟大信念,玩心不改,却想改变整个世界

  我们还是放肆的少年,尽管时代交替了次元,玩所未玩,爱玩的心永远不改变”

  在《玩所未玩》这首跨界合作的歌曲中,应用电脑数码的变化来体现时代的变化,电脑数码的飞跃性发展一直在继续,但是人们追求快乐的信念却从未改变。对未来、对未知的好奇,是人们探索世界、改变世界的原动力,也是推动电脑数码日新月异、不断发展的助推器,更是“玩所未玩”想要表达的一种精神。

  京东电脑数码希望可以通过此次的11.11活动、通过《玩所未玩》这首歌把希望传递给更多的电脑数码产品的爱好者,把这次的节日变成一次所有电脑数码爱好者的狂欢盛宴,希望每一个爱好者们能够以更低的成本为自己的兴趣买单。

-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网