音乐资讯 > > 正文

情歌小生张丹锋拉票会现场人气爆棚

2020-05-22
歌手张丹锋 徐海星

  近日,情歌小生张丹锋参加了音乐榜单的拉票会活动。现场闻风而来的粉丝与观众人山人海,张丹锋一展歌喉为现场的观众送上了一场别开生面的视听盛宴。同场表演的歌手还有刘欢爱徒徐海星。

  据悉,活动现场张丹锋深情演绎代表作《寂寞才说爱》熟悉的旋律耳熟能详的歌词,引来现场观众集体大合唱,场面壮观如同一场个唱会。随后分别演唱了电视剧主题曲《太难》专辑曲目《时光的印记》,并在现场为观众送上了自己的签名专辑。丹锋表示很开心能多多参加这样的活动,现场有很多新面孔,可能会因为我的歌声爱上我,或者会因为见到我本人爱上我,又或是因为参与了答题互动拿到我的唱片爱上我,总之喜欢被爱的感觉。徐海星现场也不甘示弱显示带来了贾斯丁比伯的《baby》之后又演唱自己新专辑《四年》的主打歌《我要离开他》和《沉浮少年》三首歌,同样奉送了自己的新专辑。群访环节更是精彩,两位均透露了自己心仪对象的标准。两位都不介意自己的对象在粉丝中出现,粉丝朋友们加油吧!

  据了解,博英音乐即将推出的微电影《毕业不分手》中张丹锋出演男一号,以暖男的形象出现展现了新一代男神的优秀风采。

-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网