音乐资讯 > > 正文

Leessang成员吉 Gary 宣布回归综艺节目

2020-05-22

Leessang成员吉和Gary

Hiphop组合Leessang成员吉和Gary回归综艺节目。

Leessang经纪公司9月28日通过报道资料表示:“首先由于‘SUPER7演唱会’取消事态之后所属艺人Leessang发表退出综艺节目的心情,让喜爱Leessang的粉丝和观众们混乱和忧虑,对此表示抱歉。”“关于Leessang综艺节目下车发表心境,绝不是轻率的判断和选择。但是之后各个节目制作组和出演者都反复劝说,喜爱节目和Leessang的粉丝和观众也应援和鼓励,判断无条件退出综艺节目不是正确、唯一的答案。”

经纪公司表示:“认为再让粉丝和观众等待是否回归综艺节目不是方法,担心可能会有更大的失望”,“因此决定在发表心境后首个正式日程‘Leessang剧场’演唱会之前公布回归节目。”“再一次就最近发生的一连串事件深深致歉,今后公司和Leessang会尽全力用更低的姿态倾听粉丝和观众的话,奉献更好的音乐、演出以及给更多的人带去愉快笑声。”

另一方面,《无限挑战》方面表示29日《无限挑战》重新开始录影,吉会一起参与。

-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网