动漫资讯 > > 正文

力宏献声仙侠动画《豆福传》 黄渤沈腾齐聚宁浩《疯狂的外星人》

2020-10-17

王力宏献声仙侠动画《豆福传》

由京基集团出品、北京微影时代等公司发行的原创3D动画电影《豆福传》7月24日在北京举行了首映礼。王力宏、方文山、季冠霖、张继科、马龙等明星及主创团队悉数到场。

《豆福转》剧照

喜剧电影《豆福传》以中国传统修仙文化为背景,讲述了主人公“豆福”由豆子幻化成人形的励志修仙故事。中国符号将是该片的一大看点,电影将展示道家思想、修仙文化、中国古代特色建筑、古代传统服饰等多元文化元素。导演邹燚介绍称,中国山水风光和徽派建筑都会在影片中得到还原。

《豆福转》剧照

《豆福传》还邀请到喜剧演员陈佩斯、戏骨李立群等艺人参与配音工作,配音演员季冠霖也加盟其中。陈佩斯发挥自身喜剧特长,演绎介于天才与疯子之间的“豆界老顽童”神经豆。李立群和季冠霖则分别为淮南王刘安和恋爱少女豆香配音。

此次歌手王力宏与周杰伦御用词人方文山合作,为《豆福传》谱写了主题曲《听爱》并亲自献唱。歌曲已于17日发布,上线半小时内微博平台就有100多万人次点赞分享评论。

影片配乐则由艾美奖最佳编曲奖得Tom Dishe操刀。Tom Disher曾经为三十余部电影配乐,为超过二百部电影设计音效。影片将于7月28日全国上映。

黄渤沈腾齐聚宁浩《疯狂的外星人》

今日,由欢喜传媒、坏猴子影业出品的宁浩导演新作《疯狂的外星人》正式开机。该片是“疯狂系列”第三部电影,导演宁浩携手黄渤、沈腾组成“新铁三角”阵容。

《疯狂的外星人》开机发布会现场

《疯狂的外星人》改编自刘慈欣的原著小说《乡村教师》,原作者刘慈欣加盟了电影创作,联手《心花路放》编剧孙小杭操刀剧本。据片方介绍,剧本创作历时5年,较原作进行了较大幅度的调整。

沈腾与黄渤加入

原小说中四位学生凭借乡村教师李宝库所传授的力学三大定律篆刻,从外星碳基联邦的除星行动中拯救了地球文明。而电影则讲述的是动物饲养员耿浩,在深夜救起不明生物并带回家中,后发现该生物为外星人,惊恐之下欲将其送走的故事。宁浩介绍,此次想要尝试原著与荒诞喜剧是否能有较好的结合。

“疯狂系列”前两部作品以黑色喜剧、多线叙事为主要影片风格,将小人物的生活百态通过喜剧的表达方式放大。《疯狂的外星人》在延续黑色喜剧元素的基础上,还将融入科幻元素。宁浩表示“立足中国市场的科幻片,故事情节一定需要真实的语境和内容才能更好的和中国本土观众产生互动和共鸣。”

科幻题材电影作为拉动票房增长的主要类型,一直受到全球市场的关注和追捧。但中国鲜有科幻佳片出现,《疯狂的外星人》表现如何值得期待。

影片定档2019年大年初一。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


永安路租房 https://m.bj.c21.com.cn/zufang/1896831.html
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网