动漫资讯 > > 正文

10月番《四月是你的谎言》主角声优公布

2020-05-22

《四月是你的谎言》是由新川直司老师原作的漫画,即将在10月改编自TV动画化,今日以杂志的形式发表了为其主角有马公生配音的声优,为花江夏树。

《四月是你的谎言》故事讲述了拥有少见才能,并以“成为世界级钢琴师”为目标的主人公有马公生与个性奔放的小提琴手宫园薰共同努力、成长的青春物语。 【STAFF】 原作:新川直司「月刊少年Magazine」连载中/讲谈社 监督:石黑恭平 系列构成?脚本:吉冈孝夫 角色设计?总作画监督:爱敬由纪子 道具设计:高田晃 美术设定:盐泽良宪 美术监督:薄井久代 色彩设定:中岛和子 3D导演:小野龙太(Graphinica) 摄影:关谷能弘(Graphinica) 编辑:三嶋章纪(Graphinica) 音响监督:明田川仁 音乐:横山克 动画制作:A-1 Pictures 制作:「四月是你的谎言」制作委员会 【CAST】 有马公生:花江夏树

《10月番《四月是你的谎言》主角声优公布》

-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网