动漫资讯 > > 正文

六部动画片扎堆六一档 《疯狂原始人》继续冲击

2020-05-22

《潜艇总动员3》海报

5月31日、6月1日这两天影院将被6部儿童电影淹没,31日上映的有国产《魁拔2:大战元涣界》《潜艇总动员3:彩虹宝藏》《辛巴达历险记2013》;6月1日上映的则是儿童题材奇幻电影《让熊猫飞》,以及讲述“留守儿童”故事的《阳光留守》。不过,赢得上佳口碑的梦工厂3D动画片《疯狂原始人》将继续冲击六一档。

《辛巴达历险记2013》将“一千零一夜”的故事搬上大银幕,讲述出身贫寒的辛巴达某天在海边偶然捡到一只漂流瓶,由此展开一段神奇的冒险之旅。而《魁拔2:大战元涣界》讲述了历经重重磨难之后,主人公蛮吉和蛮大人终于登上开往涡流岛的曲境一号,随神圣联军一起踏上征讨魁拔的死亡之路的艰辛历程。

《潜艇总动员2》去年勇夺六一档国产电影票房榜首,今年。《潜艇总动员2》是一部主要目标针对低幼儿童的动画电影,剧情相对简单,适应低幼儿童的理解和接受。《潜艇总动员3》(3D/2D)的受众群更加广泛,是一部适合更多年龄段的少年儿童。

南京UME(1912店、国际广场店)六一推出多重游戏互动。凡来UME(1912店)购票观众即可参与现场童趣互动“跳格子赢奖品”,百分百中奖!活动期间,凡购一张儿童影片电影票(《潜艇总动员》《辛巴达历险记》《魁拔2》等)即可获赠六一节礼品一份!

-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网