动漫资讯 > > 正文

《飘落的羽毛》办关机仪式 刘洋影子首演文艺片

2020-05-22
演员刘洋影子(图左) 演员刘洋影子(图左)

关机仪式现场演员刘洋影子(图左) 关机仪式现场演员刘洋影子(图左)

  11月24日,刚刚杀青的首部跨中缅两地拍摄的爱情文艺《飘落的羽毛》,在上海举行了关机仪式。郑晓东、刘洋影子、董可飞等主演与导演王艺纷纷到场,全主创阵容亮相发布会。在影片中担任女二号的青年演员刘洋影子是首次出演爱情文艺电影,她表示自己这次的拍摄经历非常令人难忘。

  电影《飘落的羽毛》是一部凄美浪漫又略带伤感的文艺爱情片。在上海完成拍摄后剧组正式杀青,并在上海举行了关机仪式。在影片中饰演女二号叶拉的刘洋影子随其他主创一同出席了发布会并接受媒体采访。她表示自己是首次出演爱情文艺电影,这次的拍摄经历给了她很多不同以往的收获。除了电影本身给了她很大震撼外,在缅甸遭遇的地震也让她有了一个难得的反思机会,经历灾难后会更加懂得珍惜的含义。

  该影片在中缅两地取景,号称新型文艺电影,追求如油画般美丽的视觉效果。导演力求画面完美,挑选非常具有代表性的旅游胜地作为拍摄场景,从云南西双版纳一路拍到缅甸的蒲甘,再转景至繁华似锦的都市上海,意图以纯粹原始的美景与繁华的钢铁都市进行对比,形成强烈的观感反差和视觉震撼,同时也代表着物质与精神转换的内在隐喻。

  据刘洋影子介绍,该影片深刻地挖掘了人物内心的真实世界和内在渴望,它通过一个美丽的爱情故事作为传播载体,表达了对金钱崇拜盛行的不满和隐晦批判。刘洋影子也表示,相信观众在体验极致浪漫及壮观美景带来的视觉冲击的同时,也必定能有所思考有所收获。而本片的意义除了爱情外,显然还有着更高层次的内涵,值得观众们期待。

-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网