动漫资讯 > > 正文

真人电影版《荔枝光俱乐部》10名主要演员定妆照公布

2020-05-21

根据古屋兔丸人气漫画拍摄的真人版《荔枝光俱乐部》公布了10名主要演员的定妆照。包括野村周平、古川雄辉等出演的光俱乐部俱乐部成员,以及出演女主角的中条彩未。

真人电影《荔枝光俱乐部》定妆照曝光

(上方从左到右依次是中条彩未、野村周平、古川雄辉、间宫祥太朗。下方从左到右依次是藤原季节、柾木玲弥、松田凌、池田纯矢、户冢纯贵、冈山天音。)

从上面每名演员的定妆照中可以感受到,这次的真人电影版对原作的世界观还原得非常彻底。每名角色从造型到表情都好像是从原作中走出来的一样,相信看到这张定妆照后,粉丝们一定又对真人电影版更加期待了吧。这次演员们的服装和形象设计都由真人版《浪客剑心》剧组的泽田石和宽负责。为了可以更鲜明地表现出不同角色的魅力,他带来了这次大家看到的,在细节方面非常用心的学生制服和学生帽。另外,因为本作的整体画面效果比较阴暗,所以服装上还特意加入了一些白色和银色的点缀色。而且眼带等小道具都是手工制作的。

真人电影《荔枝光俱乐部》定妆照曝光

《荔枝光俱乐部》的故事发生在充斥着黑烟和机油和城市“荧光町”,讲述以废弃工厂为秘密基地的“光俱乐部”的故事。拒绝长大成人的少年们将带来一段关于爱恨和背叛的黑暗青春故事。真人电影版由内藤瑛亮担任监督,剧本由内藤瑛亮和富永圭祐联合撰写。野村周平、古川雄辉、间宫祥太朗、池田纯矢、松田凌、户冢纯贵、柾木玲弥、藤原季节、冈山天音联合出演,预定将于2016年2月13日在日本全国上映。与此同时,由中村伦也主演的舞台剧版也将于12月在东京的AiiA 2.5 Theater Tokyo公演。

你可能也喜欢:
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网