动漫资讯 > > 正文

昆山产《叶问》亮相国际影视展

2020-05-21

历时4个多月的电视剧《叶问》在昆山福纳影视基地拍摄完成。近日,此部民国新武侠巨作已与福州福纳影视董事长、著名文人导演范小天,赴第十七届香港国际影视展参展。

《叶问》是福纳影视2013年最辉煌的民国新武侠巨作,国内首播反响热烈。《叶问》TVB海外联播同样大放异彩、引人瞩目。据了解,导演范小天还携《唐朝浪漫英雄》《春天的绞刑架》两部新品共同亮相香港国际影视展。《唐朝浪漫英雄》则大打创新牌,是一部集武侠、悬疑、青春励志元素于一体的超新派古装大戏,年初开播后在电视和网络平台迅速走红,网络总点击量超过两亿。而尚处于筹备期的《春天的绞刑架》首度关注心灵史改革,主题独特、立意高远,演员阵容超级豪华,十大影帝闪亮集结。从题材到阵容,《春天的绞刑架》堪称中国电视剧史上从未有过的优秀剧目。这三部风格迥异、题材独特的作品一亮相影视展,便获得业界的广泛关注和一致好评,各方影视机构都表现出强烈的购买意向。

范小天先生参与香港国际影视展,对江苏影视作品走出国门、打入和拓宽国际市场、加强与国际的交流合作、推动本地影视文化产业的发展和繁荣具有重大意义。

你可能也喜欢:
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网