动漫资讯 > > 正文

6部动画片敲定在寒假期间公映

2020-05-19

下月初,南京中小学的寒假即将开始,敲定在寒假期间公映的动画片包括《喜羊羊7》《熊出没2》《西游记之大圣归来》《蜡笔总动员》《兔侠之青黎传说》《摩尔庄园3》等6部。昨天,即将于31日上映的《喜羊羊7》在南京上影国际影城试片。

由于寒假档动画片观影人群年龄基本相仿,动画片在营销上也铆足了劲。去年最火的综艺节目《爸爸去哪儿》第二季的爸爸和孩子们被各部动画片疯抢,为影片担任配音。《喜羊羊7》邀请了杨阳洋配音,《熊出没2》请来了人气颇高的曹格一家三口,尤其是“姐姐”Grace更是萌翻了很多粉丝,《蜡笔总动员》邀请了陆毅和贝儿父女,《兔侠之青黎传说》配音则是黄磊。

此外,《熊出没2》还推出了“先看再买票”的营销策略,颇具噱头。《兔侠之青黎传说》不仅邀请到了凤凰传奇演唱主题曲,首映典礼上,更是拉上了综艺节目《一年级》中人气很高的小朋友及筷子兄弟担任嘉宾。

你可能也喜欢:
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网