体育资讯 > > 正文

男篮亚运首秀丁锦辉没打过瘾 有热身效果自评6分

2020-10-16
上场17分钟,拿到6分,并有两次抢断,一次助攻和三个篮板,这是丁锦辉首秀作交出的成绩单。赛后记者采访他时,感觉他完全没有打过瘾,“给自己打个6分吧,感觉没完全打出来。”丁锦辉说道。  这是中国男篮的亚运会首秀,邓华德让所有球员都上了场,而且每人的上场时间都在十分钟以上,邓华德赛后解释:队员训练都很辛苦,我要确保他们都有发挥的空间。  让丁锦辉感到自豪的是,他依然留在先发五虎的位置,也就是说,他有优先表现自己的机会。  其实在男篮晚间6点抵达比赛场地时,记者就注意到了丁锦辉的不同——特别兴奋,有点过于兴奋了。在男篮进行上篮练习热身时,丁锦辉几乎每个球都是扣篮;在出场时,丁锦辉第一个出场奔奔跳跳,跟上来的王治郅来了个飞身撞胸,大郅的块头,都被他撞得晃了晃。  “第一场还是打得挺紧的,不算发挥很好,不过,起码热身效果是有了,希望下面的比赛会更好一些吧。”丁锦辉在接受采访时表示。  男篮的下两个对手将是朝鲜和乌兹别克斯坦,本月21日,他们将迎来最强对手韩国队。
windeln的奶粉有假吗 https://m.pcbaby.com.cn/x/499/4995996.html
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网