体育资讯 > > 正文

曝易建联已返回国内 NBA希望渺茫或落脚CBA?

2020-10-16

  腾讯体育讯北京时间9月23日消息,中国男篮球员易建联已经于昨天傍晚从美国返回国内。

  据了解,易建联乘坐的是CA982航班,发出地是纽约,目的地则是北京,抵达时间为昨天傍晚7点左右。

  今年8月份的伦敦奥运会,虽然中国男篮遭遇5连败未能小组出线,但易建联场均贡献14.8分10.2篮板,不仅加冕了奥运会篮板王,还被欧洲篮球网评为奥运第三阵容。尽管如此,由于膝伤的不断反复,阿联在奥运会结束后依然面临着无NBA球队正式报价的窘境。

  9月初,易建联返回美国,与经纪人处理相关的合同事宜,但是没有出现突破性的进展。与此同时,希腊豪门帕纳辛纳科斯等欧洲球队却对阿联表示了浓厚的兴趣,纷纷抛出“橄榄枝”,但阿联本人的态度始终非常坚定,坦言自己的目标仍是NBA。

  还有一种可能性是,如果易建联迟迟没有获得NBA球队的青睐,那么他很有可能和上个赛季一样暂时重返广东队征战CBA联赛,继续等待机会。


老牛笔记 http://www.laoniubiji.com
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网