体育资讯 > > 正文

英超-米尔纳点射伊布扳平 曼联主场1-1平利物浦

2020-10-14

  北京时间1月16日凌晨0时,英超第21轮最引人注目的一场比赛在老特拉福德球场打响,“红魔”曼联坐镇主场迎来“红军”利物浦的挑战。第26分钟,博格巴送点,米尔纳点射命中为利物浦取得领先。米尼奥莱在上半场比赛发挥神勇连续扑出曼联的必进球。第84分钟,伊布头球破门为曼联扳平比分。最终,曼联主场1-1战平利物浦。

  随着主裁判一声哨响,全场比赛开始。开场后利物浦阵型压得很靠上,在前场对曼联队展开积极的逼抢,曼联队则早有准备,双方进入相持阶段。第13分钟,马夏尔前场左路内切到禁区前沿,送出一记斜传,伊布后点跟进飞身垫射可惜稍稍慢了一些,皮球出了底线。

  第18分钟,洛夫伦回传门将力量稍小,伊布积极前插险些断球破门,好在米尼奥莱及时出击,和伊布对脚后,皮球高出横梁。

  第23分钟,米尔纳开出前场右路任意球造成曼联禁区混战,罗霍解围不远,奥里吉点球点附近迎球弹射没有吃正部位。第26分钟,琼斯失误被菲尔米诺抢断,好在罗霍及时补位,将球解围出底线。随后利物浦右侧角球开出,博格巴禁区内争顶时手球犯规,主裁判果断判罚点球!米尔纳主罚点球,大力抽射球门右侧得手!利物浦客场1-0领先曼联!

  第31分钟,洛夫伦犯规吃到黄牌。第33分钟,伊布主罚禁区弧内任意球直接大力爆射,米尼奥莱反应神速,倒地将球奋力扑出!

  第41分钟,姆希塔良接队友直塞形成单刀,杀入禁区一脚抽射,又是米尼奥莱将球神勇扑出!   半场战罢,曼联主场0-1暂时落后于利物浦。   易边再战,穆里尼奥用鲁尼换下卡里克加强进攻。第48分钟,奥里吉禁区左路连续晃动后内切一脚大力抽射,皮球碰到琼斯有个变线,稍稍偏出远端立柱。第54分钟,曼联中场抢断,伊布分球右路,姆希塔良高速插上杀入禁区,面对出击的米尼奥莱横传中路,可惜包抄的队友没有抢到点,曼联再次错失良机!

  第60分钟,博格巴前场跟进一脚爆射偏出。第61分钟,刚刚上场的库蒂尼奥禁区前送出妙传,菲尔米诺禁区左路插上一脚爆射,德赫亚倒地将球神勇扑出!   第75分钟,博格巴中场拿球被断,利物浦发动反击,菲尔米诺右路传中,维纳尔杜姆后点跟进头球冲顶,皮球稍稍高出横梁。第84分钟,瓦伦西亚右路传中,鲁尼禁区左路得球再次传中,费莱尼门前甩头攻门,皮球击中远端立柱弹回场内,瓦伦西亚跟进再传,伊布门前近距离甩头攻门得手!曼联将比分扳平!

  第90分钟,埃雷拉中场拉拽菲尔米诺吃到黄牌,菲尔米诺被犯规后推倒埃雷拉,也吃到黄牌。第93分钟,维纳尔杜姆禁区左路一脚低射,德赫亚将球没收。   最终,曼联主场1-1战平利物浦。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网