体育资讯 > > 正文

冬季第3签!富力宣布向柏旭加盟 签约至2021年底

2020-05-22

  11月26日,广州富力以及天津权健均发出公告,向柏旭由权健转会至富力,这是富力冬窗签下的第3名内援。

  广州富力公告:

  富力再签一名强援!95年出生的国字号新星向柏旭正式加盟广州富力!这是富力继张功、李提香之后,今年冬窗闪电引进的第三名新援。

  广州富力足球俱乐部与天津权健足球俱乐部就球员向柏旭加盟一事达成一致,双方已签署工作合同。向柏旭正式加盟我俱乐部,合同期至2021年底。

  向柏旭,出生于1995年8月9日,重庆人,身高188cm,体重75kg,司职中后卫。其2016赛季代表天津权健在中甲联赛中出场2场并攻入1球,在足协杯的比赛中出场3场,其中2场首发。向柏旭2014年初加盟法甲劲旅圣埃蒂安,此后于2015年夏季转会窗口回国加盟天津权健。

  俱乐部相信,向柏旭的加盟必将增加球队阵容的厚度,希望他可以尽快融入团队,新赛季帮助球队取得优异成绩。

广州富力足球俱乐部

二零一六年十一月二十六日

  中超联赛刚刚结束,富力就在转会市场发动闪电攻势。继上周同时宣布引进张功、李提香两名内援之后,富力又在本周成功签下95年出生的国字号新星向柏旭,继续补强球队阵容。

  向柏旭1995年出生于重庆,身高1.88cm,体重75kg,能够踢中锋和中后卫。2013年入选黎兵执教的95国青队,担纲球队主力前锋;2014年初留洋法甲加盟圣埃蒂安;2015年夏回国加盟天津权健。2016赛季,向柏旭在中甲联赛中出场2次打进1球,足协杯出场3次。

  富力君在此也祝愿这位95年新星能尽快适应广州的生活,在新赛季展现自己的能力,成为富力和国字号球队的重要一员!

  天津权健公告:

  《关于球员向柏旭转会广州富力足球俱乐部的公告》   经与广州富力足球俱乐部和球员本人友好协商,出于对球员未来发展考虑,天津权健足球俱乐部同意一线队球员向柏旭,转会至广州富力足球俱乐部。

  向柏旭自2015年7月7日加盟球队以来,在训练中,认真、刻苦、积极,职业素养优秀。至今共代表球队出战7次,攻入一球;其中,2015赛季出战2场(中甲联赛),2016赛季出战5场(中甲联赛2场,足协杯3场)。虽然在竞争激烈的锋线位置,出场时间相对较少,但向柏旭在代表球队出场的317分钟内,起到了应有的作用。

  我们期待向柏旭在广州富力足球俱乐部有更多更精彩的表现,并祝福他:松柏之茂,旭日初升!

天津权健足球俱乐部 2016年11月26日

-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网