体育资讯 > > 正文

竞彩篮球:中央陆军VS皇马 中央陆军取胜

2020-05-21

  周四竞彩301场

  中央陆军(-7.5)VS皇马

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间: 2016-01-08 01:00

  比赛分析:欧洲篮球冠军联赛即将迎来一场焦点对决,莫斯科中央陆军将会主场对阵皇家马德里。

莫斯科中央陆军在第一圈的比赛中10场比赛取得了9胜1负的骄人战绩,场均得分能达到91.1,而场均失分78.2。算是一支大开大合、以进攻打天下的球队。本场主场面对之前表现并不出色的皇马,俄罗斯球队主场期待第二圈首胜。

皇家马德里在欧冠开局极其糟糕,甚至一度面对被淘汰的危险,球队完全没有展现出卫冕冠军应有的实力,本赛季皇马场均失分高达80.8分之多。不过好在球队随后找回状态,最后一场更是狂胜斯特拉斯堡出线。第二圈的首场比赛也顺利取胜,但是本场客战中央陆军,皇马凶多吉少。

  总结:本赛季两支球队形成鲜明的对比,莫斯科中央陆军一路高歌猛进,提前锁定出线名额,而皇马随着球队主力球队的老化,完全没有卫冕冠军的态势,最后时刻才惊险出线。本场比赛中央陆军坐镇主场,在首场遭遇失利的情况下,中央陆军主场志在必得。

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

-

-

相关阅读

tdengweihong资讯网